PDA

View Full Version : Keine Categories



Placebo
09-02-2009, 10:00 AM
Grüße ,

ich kann zwar im, Admincenter die Categories anlegen aber sie werden mir auf der Arcade seite nicht an gezeigt.

Gruß Seminor

captainslater
09-03-2009, 02:52 PM
Hast du in diese Kategorien auch schon Spiele hochgeladen/installiert/verschoben?

Our Sponsors
 

Placebo
09-03-2009, 04:48 PM
Ja habe alles versucht:

Spiele verschoben , neue Kats angelegt , alte gelöscht bis auf die zwei die immer da sin. Es wird einfach keine kat auf der arcade seite angezeigt.

Bin echt am verzweifeln

Gruß Seminor

imported_Terror
09-04-2009, 10:16 AM
kategorien anlegen funzt bei mir einwandfrei, werden auch angezeigt, wenn noch kein game drin ist.

was dafür nicht funktioniert ist das deaktivieren und löschen der kats...

Our Sponsors
 

Placebo
09-04-2009, 10:56 AM
hmm, ich glaub ich installiere das ganze nochmal , hab ja sonst nix zu tun :)

Placebo
09-04-2009, 11:44 AM
habe den fehler gefunden wenn man :
Flips the Arcade layout, moving the smaller column to the left and the larger column to the right.

Auf Ja stellt werden die Katogerien nicht mehr Angezeigt.

captainslater
09-06-2009, 03:47 PM
Danke für die Info.