PDA

View Full Version : Game im eigenen Fenster



jonlar
06-01-2010, 02:45 PM
Hallo Gamer. Ich bin gerade erst dazugestoßen, hatte vorher IBproarcade installiert und bin recht begeistert von vb3arcade.
Auch wenn das jetzt nicht die feinste Art ist, aber ich hatte vorher immer die Möglichkeit Spiele "im eigene Fenster" zu starten. Teilweise recht gut wenn man nebenbei noch was schreiben wollte und mal einen kleine "denk"pause einlegen wollte. Gibt es diese Möglichkeit auch für v3Arcade? Besten Dank

imported_PlatiniumHL
01-15-2011, 10:35 PM
Du kannst doch mit der rechten Maustaste auf ein Spiel klicken und dann auf in neuem Fentser öffnen ;)

Our Sponsors
 

jonlar
01-16-2011, 12:32 PM
Ok, Danke für die Info.
"Leider" nutze ich vbulletin nicht mehr. Bin umgestiegen auf xenforo und hoffe das es eine Portierung geben wird