PDA

View Full Version : Probleme beim Speichern der Ergebnissen



stern
02-02-2011, 06:23 PM
Hallo
Ich habe bemerkt das es beim Speichern der Ergebissen im Internet Explorer probleme gibt.
Beispielsweise folgender Text:





Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
das passiert aber nur wenn man ein Spiel mehrfach hintereinander Spielt.
(Das ist aber nicht bei allen Spielen so.? )
Beim ersten Spiel wird es ganz normal gespeichert.

Diese Probleme treten bei Firefox oder Opera nicht auf.

snow2000
02-03-2011, 02:34 AM
oh, dass ist mir noch gar nicht aufgefallen. Ich teste das mal heute Abend!

Our Sponsors
 

imported_Knarf
03-17-2011, 09:16 AM
Vielleicht hat ja jemand ein Tipp für mich.
Ich habe das v3 Arcade erst wenige Tage installiert und die ibpro Spiele importiert.
Alles schien gut zu laufen, Highscore wurde auch überall übernommen.
Jetzt bekomme ich immer mehr die Meldung, dass der Zugriff verweigert wird, wenn ein in der Highscoreliste befindlicher Spieler, seinen Highscore verbessert.
Anstatt sich neu eintragen zu können, folgt obige Meldung.
Als Beispiel kann ich da das Fandango Mahjongg.

Hat jemand für mich ein Tipp, wie ich das beheben kann?
Ich habe hier irgendwo gelesen, dass es eine 2.0.3 Beta geben soll, wo das Problem minimiert sein soll.
Ist diese Information richtig und kann man diese mal ausprobieren, oder ist das noch nicht gewünscht?


Danke im voraus.


Frank!

Placebo
03-19-2011, 08:20 AM
Welche Version vom Vb setzt du ein ?

Our Sponsors
 

imported_Knarf
03-20-2011, 01:02 AM
Ich benutze die vB Version 4.1.2.

Frank!

Placebo
03-21-2011, 12:35 PM
Ich nutze die Beta 2.0.3 Beta und habe keine Probleme mit dem speichern des Highscores.

imported_Knarf
03-23-2011, 01:52 PM
Kann mir denn jemand sagen, wie ich an die letzte Beta komme?
Wenn ich oben im Downloadbereich auf die letzte beta gehe, bekomme ich nur eine Seite angezeigt, wo ich darauf hingewiesen werde, dass ich keine Zugriffsberechtigung habe.

MfG. Frank!

Gemma
03-24-2011, 12:54 PM
(Sorry I don't speak German)

Welche Version des Arcade-läufst du Knarf?

Placebo
03-25-2011, 07:12 AM
Gemma he seeks a link to the beta 2.02. He probably does not have permission to Beta 2.02

Placebo
03-25-2011, 07:14 AM
Knarf die letzte Version ist 2.02 , sorry nicht 2.03

imported_Knarf
03-25-2011, 10:52 AM
@Seminor
Die letzte stabile ist 2.0.2
Die letzte Beta ist 2.0.3

@Gemma
Ich benutze 2.0.2

Gemma
03-30-2011, 05:41 AM
Did the changes work Knarf?

stern
05-07-2011, 05:30 PM
hallo
bei mir treten nun immer mehr die probleme auf das die ergebnisse nur mit "0" gepeichert werden.
ich habe nun vb 4.1.3 und v3arcade 2.0.2

Ich glaube das dieses Problem erst seid dem UPDATE auf vb 4.1.3 entstanden ist

kann mir da einer helfen wie ich das in den griff bekomme.?

stern
05-10-2011, 04:35 PM
wenn das so weiter geht mit dieser Arcade, werde ich die aus meinem Board entfernen.
Schön langsam habe ich nämlich die Schnauze voll, vor allem weil ich noch dazu kein Spieler bin .

Gemma
05-12-2011, 04:17 PM
I don't run a vBulletin site anymore but what errors are you getting stern and I'll see if I can help you?

stern
05-13-2011, 05:38 AM
so ich habe von v3 arcade wieder zu ipPro arcade gewechselt und bin auch nicht glücklich damit.

Wer kann mir eine Spielhalle empfehlen die auch Problemlos läuft ohne das ich nach jedem Update Probleme habe

jonlar
05-26-2011, 07:04 AM
Schonmal die Suche benutzt und das hier versucht?
http://www.v3arcade.com/forums/showthread.php?t=3215

stern
05-28-2011, 11:22 AM
Ja klar,alles durch und die spielhalle lief ja auch fast ein jahr.
aber seit vb 4.1.3 kann man es vergessen.
entweder speichert er nur mit 0, oder er sagt du hast keine rechte.
habe jetzt wieder ibpro umgestellt und es läuft alles bei dem speichern und spielen.

sicher ibpro hat nachteile gegenüber v3 aber diese nachteile merkt der user nicht und das ist wichtig

aber weil sich hier anscheinend nicht viel tut wegen updates die vb4.1.3 und hör tauglich sind ist ibpro die bessere lösung.

jonlar
05-29-2011, 06:32 AM
Sieht in der Tat so aus, als sei hier tote Hose, was ich sehr schade fänd

captainslater
06-08-2011, 03:34 AM
Es kommt die Tage eine Version für vBulletin 4.1.3 heraus (oder ist sogar schon da).

xbox360user
08-16-2011, 03:13 PM
Das gleiche Problem habe ich mit 2_0_3A_(vb4) auch.
vbulletin Version 4.1.3

Einer schon eine Lösung ?

Gemma
08-16-2011, 05:17 PM
Which type of game - v3a, IPB or Mochi?

Kai0570
12-04-2011, 09:01 AM
Hallo

Habe auch Probleme mit den Hiscore speichern erscheint nur eine weisse seite im Spiel und läd nicht weiter.
Habe vBulletin: 4.1.7
Arcarde: 2_0_3A

gruss

Kai0570
12-05-2011, 01:56 PM
Nachtrag: Mit vBulletin 4.1.8 funktioniert es, mit 4.1.7 leider nicht

Gemma
12-06-2011, 02:17 PM
Sorry, I don't speak German

Wenn es in 4.1.8 funktioniert, dann sollte es in 4.1.7 Arbeit - es hat keine Änderungen an den Arcade-Dateien so ein Problem mit Ihrer vBulletin-Dateien müssen.

jupp11
12-07-2011, 04:34 PM
Hi,
i have vBulletin 4.1.8 with the CMS-System and the arcade crashes when it wants to save the results.
It crashes with some Symbols on the Site like: "OR != 1 OR"
After the crash the System put me on an error-Site with "no Permissions to write....." or so.

Result : i can not use the v3 arcade until this problem is solved.

You can test it here: http://planetofplayers.de


thank you for your help

jupp11

BTW: the ibpro-Arcade for vbulletin works without this problem - so i think it is not a vbulletin-Error.

Gemma
12-07-2011, 04:42 PM
Did you do this edit?

http://www.v3arcade.com/forums/showthread.php?t=3215

Gemma
12-07-2011, 04:54 PM
If I remember correctly the file structure of index.php is different in the German version

In your index find:

require(INDEX_SCRIPT);

Above that add:

require_once('./includes/v3arcade_vbsuite_index_compatibility.php');

So it looks like this:

require_once('./includes/v3arcade_vbsuite_index_compatibility.php');
require(INDEX_SCRIPT);

jupp11
12-07-2011, 05:22 PM
sorry, but this doesn't solve the problem. Same as before.

But this appears only on Mochi-Games - the normal games-Hiscores are ok

thanks for your help

jupp11

Gemma
12-07-2011, 05:25 PM
Did you upload the crossdomain.xml from the zip archive?

It should be uploaded to your site root.

jupp11
12-07-2011, 06:01 PM
Thats it !!!! :)

thank you very much.

I don't remember some words about the crossdomain.xml in the install section of the readme.html.

But now - all is fine.....

jupp11