PDA

View Full Version : Howto import ibProArcade?



jonlar
02-11-2011, 07:36 AM
Hallo. Ich bearbeite derzeit ein vb3 Forum eines Bekannten und möchte das Arcade auf v3 umstellen. Wie kann ich die Spiele von ibProArcade in v3Arcade übernehmen, keine Zip Dateien vorhanden nur entpackte Games

stern
02-11-2011, 06:10 PM
Für das Importieren der Games von IBProArcade gibt es ein kleines Programm.
Hier zu finden
http://www.v3arcade.com/forums/showthread.php?t=3001
dann wird alles komplett importiert . inkl. highscores
so sollte es auf jedenfall sein.

Our Sponsors
 

jonlar
02-12-2011, 06:54 AM
Vielen Dank. Werd ich gleich mal ausprobieren.