PDA

View Full Version : Highscores werden falsch angezeigt



Chaotikus
12-27-2011, 01:12 PM
Hallo zusammen,

habe das Problem, das bei mir im Forum alles bestens klappt, nur das wenn ich meinen Spielstand abspeichern will und zB der letzte SPieler 1000 Punkte hatte und ich nun 1200, so sollte ich ja an erster Stelle sein.
Dies macht er aber nicht sonder trägt mich an zweiter Stelle ein.
Er verdreht also gerade die Punktestände in der Highscoreanzeige.
Habe auch keinerlei Einstellmöglichkeiten gefunden wie ich das ändern könnte.

Hat da jemand nen Plan ????



MfG Chaotikus

Gemma
12-27-2011, 02:04 PM
Oh, I'm not sure I understand that - Google Translate didn't help much - do you mean this sort of problem?

http://www.v3arcade.com/forums/showthread.php?t=4133

Our Sponsors
 

Chaotikus
01-03-2012, 01:44 PM
Yes, it was :D

Thank you for your help ;)

Thomas