Results 1 to 19 of 19

Thread: v3Arcade, Section Francaise

  1. #1

    Default v3Arcade, Section Francaise

    Bonsoir et bienvenue sur v3Arcade.com

    Je suis "chargé" de m'occuper de la partie Francaise de ce forum, si vous avez des questions ou suggestions, n'hésiter pas

  2. #2

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à valider ma license v3 Arcade...
    http://www.besolvay.com/forum/arcade.php

    En fait, l'autre jour l'admin de ce site me l'a validée manuellement, mais maintenant ça ne fonctionne plus... et lorsqu'il l'avait fait je n'arrivais pas à installer des jeux supplémentaires : j'obtenais une erreur XML dans mon admincp.

    Peux-tu m'aider?

    Merci d'avance

  3. #3

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Je me renseigne

    Quel erreur xml obtient tu ?

  4. #4

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Salut, moi j'arrive pas a valider la liscense, quand je clique sur Verify license ca me met

    Code:
    It doesn't look like the URL you entered points to the Arcade on your site. If you're sure it's correct, make sure guests can view your Arcade installation and try again.

  5. #5

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Quote Originally Posted by allan View Post
    Je me renseigne

    Quel erreur xml obtient tu ?
    Je ne me souviens malheureusement plus, mais l'erreur sera probablement la même quand j'aurai de nouveau une license validée donc je pourrai te la dire à ce moment là

  6. #6
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    pareil pour moi impossible de valider la licence j'obtiens ce message:

    "It doesn't look like the URL you entered points to the Arcade on your site. If you're sure it's correct, make sure guests can view your Arcade installation and try again."

    j'ai correctement entrez les information mais sa veut pas l'activer !

  7. #7
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    A galaxy far, far away...
    Posts
    6,609

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Quote Originally Posted by takerman View Post
    pareil pour moi impossible de valider la licence j'obtiens ce message:

    "It doesn't look like the URL you entered points to the Arcade on your site. If you're sure it's correct, make sure guests can view your Arcade installation and try again."

    j'ai correctement entrez les information mais sa veut pas l'activer !
    Manually updated. Please try again.

  8. #8
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    donc la apparemment ma licence est activé :
    mais lorsque j'essaye d'installer un jeux j'obtiens l'erreur:

    'Erreur XML : No error à la ligne 0.'

    de quoi viens ce problème ?

    =======================================

    j'ai re-éditer ma licence est apparemment il est toujours
    impossible de validé sa licence toujours le même problème

    'It doesn't look like the URL you entered points to the Arcade on your site. If you're sure it's correct, make sure guests can view your Arcade installation and try again.'

  9. #9

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Quote Originally Posted by takerman View Post
    donc la apparemment ma licence est activé :
    mais lorsque j'essaye d'installer un jeux j'obtiens l'erreur:

    'Erreur XML : No error à la ligne 0.'

    de quoi viens ce problème ?

    =======================================

    j'ai re-éditer ma licence est apparemment il est toujours
    impossible de validé sa licence toujours le même problème

    'It doesn't look like the URL you entered points to the Arcade on your site. If you're sure it's correct, make sure guests can view your Arcade installation and try again.'
    j'ai exactement ces deux mêmes problèmes

  10. #10

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    A tu essayer d'éditer ta licence ?

    http://www.v3arcade.com/forums/license.php?do=edit

  11. #11
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    oui j'ai re-éditer la licence mais sa la désactive est ensuite impossible de la re-validé

  12. #12
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    4

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Ok cela a bien marché pour l'activation, suffisait de mettre GUEST pour voir l'arcade
    Mais, je n'arrive pas a mettre le fichier XML en francais O_o ...

  13. #13

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Quote Originally Posted by smirnoff View Post
    Ok cela a bien marché pour l'activation, suffisait de mettre GUEST pour voir l'arcade
    Mais, je n'arrive pas a mettre le fichier XML en francais O_o ...
    Tu n'arrive pas à importer le produit ?

  14. #14
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    4

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Sisi c'est reglé
    des soucis avec la sécurité php, j'ai reglé cela
    Mais vbulletin a des soucis, quand l'upload se passe mal il met juste comme erreur "aucuns fichier a uploader n'as ete trouvé"...
    au lieu de "votre repertoire tmp n'est pas en mode ecriture" mais bon
    Tout est reglé, tout est beau tout est jolis

    Encore merci

  15. #15

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Quote Originally Posted by smirnoff View Post
    Sisi c'est reglé
    des soucis avec la sécurité php, j'ai reglé cela
    Mais vbulletin a des soucis, quand l'upload se passe mal il met juste comme erreur "aucuns fichier a uploader n'as ete trouvé"...
    au lieu de "votre repertoire tmp n'est pas en mode ecriture" mais bon
    Tout est reglé, tout est beau tout est jolis

    Encore merci
    Oki, tand mieux :mario:

  16. #16

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Erreur XML : No error à la ligne 0.

    ==> cela veut dire que l'url_fopen n'est pas activé sur le serveur

  17. #17
    Join Date
    May 2009
    Posts
    2

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    comment ajouter des nouveaux jeux??

  18. #18
    Join Date
    May 2009
    Posts
    1

    Default Re: v3Arcade, Section Francaise

    Bonjour,
    j'ai un petit problème:

    Il faut mettre quoi là ? Dans arcade license

    You can probably leave this as default, but if you have your Admin CP directory located elsewhere please enter the directory name here.
    The only reason we need this information is so we can redirect you to the correct place in your Admin CP to download games from this site, once you have made your choices here. If you would rather not disclose this information, leave the field blank - however, this will impair functionality. Your Admin CP Directory:


    J'ai laisser ce qu'il y avait pas défaut, mais apparement sa ne marche pas
    (
    Your License Status: (Branded) )

  19. #19
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    8

    Red face Re: v3Arcade, Section Francaise

    Bonjour allan merci d'être présent sur ce forum ça fait plaisir j'ai quelques question le fait que je dévoile le nom de mon admincp me dérange un peux je souhaite comprendre pour quoi il le demande et en quoi ça va sérvire .
    je me suis inscrit y a quelque minute donc je suis un peux perdu je souhaite savoir aussi qu'elle son les avantages d'avoir une licence voila tous on espérant que je n'est pas abuser avec tout c'est question Merci et a bientôt .

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •